喜讯:公司大理石生产基地成立

9月23日上午,“聖興大理石生产基地”揭牌仪式,在福建绿城君旺石业有限公司举行。圣兴控股执行董事黄国潘,福建绿城君旺石业有限公司董事、总经理陈君,以及双方部份员工代表,共同参加了此次的仪式活动。

在简短的揭牌仪式上,双方负责人对于生产基地的成立,表达了良好的祝愿,并表示后续将在市场开发,业务合作及工厂精细化管理上,进行更为深入地合作。通过双方资源的优势互补与整合,努力提升彼此的核心竞争力,实现共同发展的目标。

f1e80ffe5ac989dba4110c48c037c1a.jpg

据悉,福建绿城君旺石业有限公司,系属绿城集团旗下浙江绿城建筑产业有限公司的控股企业,而做为央企-中国交通建设集团有限公司,则是绿城中国控股有限公司的最大股东。聖興(廈門)石業有限公司,定位于日本中、高端建筑石材市场为主,经过18年来的稳健经营,在日本建筑石材行业,已享有良好的美誉度与知名度。相信,此次双方的合作,也是一次品牌的强强联合,对于聖興未来国内市场业务的开发,将具有积极的推动助力作用。

微信图片_20200925113206.jpg

联系