“高端预制型无机石材推荐会”举办

4月7下午,聖興石業联合广州市建筑科学研究院集团有限公司,在太原市建筑设计院举办“高端预制型无机石材推荐会”。

2023.04.08(3).jpg

推介会上,广州市建筑科学研究院集团有限公司副总经理,广东原创新材料科技有限公司总经理徐海军博士,就当前建材市场相关产品的优劣性进行了对比分析,并详细介绍“建研晟创”品牌的优势与潜在市场的发展空间,让与会人员对该系列产品有了直观的了解与认知。

2023.04.08(4).jpg

做为一家多年深耕于日本建筑市场的专业石材企业而言,聖興石業一直秉承着“客户至上”的经营原则,致力于为海内外客户提供高附加值的产品解决方案,尤其随着国家“双碳”战略的落地,相信,未来新型的绿色、环保的科技创新型建材产品,将越来越多地广泛运用于国内建筑市场。在此,此次推介会的成功举办,聖興石業对于太原市建筑设计院&广州市建筑科学研究院集团有限公司的大力支持,表示衷心地感谢!

联系
聖興(廈門)石業有限公司